Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften mit Butter bestreichen.
3. Schritt
Den geriebenen Käse, den gehackten Knoblauch, das Paprikapulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Käse-Knoblauch-Mischung auf die beiden Baguettehälften verteilen.
5. Schritt
Die Baguettes im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
6. Schritt
Das Cheese Baguette servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Käse nicht zu lange im Ofen ist, da er sonst verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Baguettes auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu dem Cheese Baguette, da die Säure des Weines die Käsearomen unterstreicht.