Cheese Baguette

Cheese Baguette

Cheese Baguette ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Gericht besteht aus einem Baguette, das mit Käse überbacken wird. Es ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein schnelles und leckeres Gericht zuzubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften mit Butter bestreichen.
3. Schritt
Den geriebenen Käse, den gehackten Knoblauch, das Paprikapulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Käse-Knoblauch-Mischung auf die beiden Baguettehälften verteilen.
5. Schritt
Die Baguettes im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
6. Schritt
Das Cheese Baguette servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Käse nicht zu lange im Ofen ist, da er sonst verbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Baguettes auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu dem Cheese Baguette, da die Säure des Weines die Käsearomen unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz

Tags

Cheese Baguette

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Cheese Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Road Stop

Road Stop

Essen
Hamlet

Hamlet

Berlin
Landhotel Adlerhof

Landhotel Adlerhof

Straubenhardt
Pannekoken-Hus

Pannekoken-Hus

Stade
Pizza Queen

Pizza Queen

Lohmar
Sägewerk Eckental

Sägewerk Eckental

Eckental
AZAD Grill

AZAD Grill

Großbreitenbach
BOU‘S BURGER&BAGUETTE

BOU‘S BURGER&BAGUETTE

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce